ул. Азовская, д. 6, кор. 3
+7(499)-11-002-11
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
7.11.2023
КАК ВОЗДУШНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ УСКОРЯЮТ ПОСТАВКИ

120 лет назад концепция применения воздушного транспорта казалась невероятной, но на сегодняшний день самолет стал обыденным транспортом, который позволяет ежедневно отправлять миллионы грузов.

Первая демонстрация грузовых авиаперевозок состоялась 7 ноября 1910 года, штат Огайо. Пилотируя самолет Wright Model из Bиз Дейтона до Колумбуса, штат Огайо, Филип Пармели доставил груз, содержащий 440 кг шёлка, к торжественному открытию одного из розничных магазинов.

Первая грузоперевозка самолётом стала гонкой, в которой самолет соревновался с поездом. Самолёт её выиграл, доставив груз за 57 минут, что на то время считалось рекордным показателем. Данная перевозка также была первой мультимодальной, груз от аэродрома до магазина доставлялся на автомобиле.

Уже сегодня авиационная логистика является неотъемлемой частью современной глобальной логистической системы. Воздушные перевозки соединяют весь мир, сокращая время доставки и увеличивая товарооборот. Самолеты примерно в 30 раз быстрее океанских лайнеров. Независимо от условий, показатель может достигать 200-500 км/ч., тогда как другие ТС не способны конкурировать. Не станет препятствием для самолета и сложный рельеф местности.

Воздушные суда — транспорт, который выбирают, когда необходимо быстро, надежно переместить партию на большое расстояние. Это лучшее решение, когда нужно доставить скоропортящуюся продукцию, а также осуществить высочайшую степень сохранности товаров. Существуют исследования, доказывающие, что самолет – самый безопасный и надежный способ транспортировки. Результат — доставка без задержек в пути, сохранность грузов с ограниченным сроком хранения и безопасность.

Выбирайте авиаперевозки с нами – самый быстрый путь доставки в мире! Мы берем на себя всю сложность таможенного оформления и гарантируем сохранность вашего груза.

Другие новости компании
17.05.2024

ОАО «РЖД» и «Китайские железные дороги» заключили соглашение о совместном развитии грузовых железнодорожных перевозок между странами. В рамках договоренности предусмотрено прокладывание «узкой» колеи в пункте пропуска «Забайкальск/Маньчжурия» и увеличение перевозок зерновых грузов и мясной продукции. Соглашение о всестороннем стратегическом сотрудничестве 16.05 в Пекине подписали глава «РЖД» Олег Белозеров и руководитель «Китайских железных дорог» Лю Чжэньфан. […]

Подробнее
15.05.2024

В 2025 году Россия планирует инвестировать в создание промышленных парков, логистических центров и портовой инфраструктуры за рубежом. Об этом сообщил директор департамента международной кооперации и лицензирования в сфере внешней торговли Минпромторга В настоящее время в работе находится около 12 проектов, которые предусматривают развитие логистической инфраструктуры в «дружественных» странах. Инфраструктура за рубежом предполагает создание промышленных парков, […]

Подробнее