ул. Азовская, д. 6, кор. 3
+7(499)-11-002-11
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
21.02.2023
Параллельный импорт игрушек, игр и спортивного инвентаря

2 февраля 2023 года в России изменяется перечень товаров (групп товаров), в отношении которых разрешен параллельный импорт. В частности, в него были включены бренды игрушек, игр и спортивного инвентаря.

Напомним, Минпромторг утвердил перечень товаров, разрешенных для параллельного импорта еще в мае 2022 года.

Всего список содержит 56 пунктов. Среди них, в частности, звукозаписывающая аппаратура, фото- и кинотехника, медицинские инструменты, музыкальные инструменты, бытовая техника (Electrolux, Miele, Siemens, Dyson, Philips), косметические компоненты, одежда и обувь, автомобили (Bentley, Cadillac, Land Rover, Jaguar и другие) и запчасти к ним (в том числе шины Michelin, Goodyear, Continental, Bridgestone) а также игрушки, игры и спортивный инвентарь. (Adidas, Manchester United, Real Madrid, Disney, DC Comics и Marvel.)

Это позволяет поставлять и продавать в России законно произведенные зарубежные товары любым поставщикам, а не только официальным дилерам и дистрибьюторам.

Другие новости компании
14.06.2024

Государственные органы США ввели новые ограничения против российских и иностранных компаний. На данный момент под запретом находится около 300 физических и юридических лиц, в основном из секторов энергетики, металлургии и горнодобычи. Кроме того, поставки программного обеспечения в Россию и Беларусь были также ограничены. В список санкционных российских компаний теперь входит Национальный расчетный депозитарий (НРД), Национальный […]

Подробнее
6.06.2024

Рады сообщить, что в соответствии с Международными стандартами аудита, компания «Логистические Системы» успешно прошла проверку на основании финансовой отчетности, подтверждая достоверность всех сведений, а также доказывая свой профессионализм исходя из итогов работы. При подготовке годовой бухгалтерской отчетности компания несет ответственность за оценку способности продолжать непрерывно свою деятельность, раскрытие всех сведений, а также качественное составление отчетности. Мы добросовестно […]

Подробнее