ул. Азовская, д. 6, кор. 3
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
28.11.2022
Изменения в перечне для параллельного импорта

Включены алкогольные и безалкогольные напитки, бренды автомобильных запасных частей, продукция химической промышленности, игрушки и другие товары.

Перечень дополнен рядом брендов алкогольной продукции, например, Bell’s, Sheridan’s, Jose Cuervo.

Для включения/исключения того или иного бренда из соответствующего Перечня существуют четкие критерии: если компания ушла с российского рынка, прекратила поставки, закрыла своё производство в России — такие бренды включаются в Перечень для параллельного импорта.

Если же иностранные Партнеры добросовестно выполняют контрактные обязательства, продукция в достаточном количестве представлена на полке и поставляется нашим предприятиям — продукция из Перечня исключается.

Другие новости компании
19.01.2023

Россия и Иран ведут работу по строительству нового трансконтинентального торгового маршрута — Россия расширяет судоходные каналы на Волге, а Иран — железнодорожный путь до порта Чабахар. Иран и Россия отправляют суда и грузы по «новому торговому пути» через Азовское море и Каспий, пишет Bloomberg. Новый торговый путь состоит из речных и железнодорожных маршрутов, которые связывают […]

Подробнее
18.01.2023

РЖД и Туркменские железные дороги разовьют перевозки по МТК «Север-Юг», была подписана программа развития на на 2023-2025, включающая организацию регулярного контейнерного сервиса по восточному маршруту международного транспортного коридора «Север–Юг» и маршрутного поезда, обеспечивающего минимальный срок доставки сельхозпродукции, сырьевых и промышленных грузов между Туркменистаном и Россией; строительство, модернизацию и реконструкцию инфраструктуры. Среди направлений сотрудничества указаны также […]

Подробнее