ул. Азовская, д. 6, кор. 3
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
23.11.2022
Альтернативный путь доставки грузов в Калининградскую область

Еще один теплоход вышел на морскую линию между Санкт-Петербургом и Калининградом.

Судно «Святая Варвара» грузовместимостью 3 600 тонн вышло из  многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) «Бронка» и прибыло в Калининградский морской торговый порт.

Данный морской путь является главной альтернативой доставки грузов в Калининградскую область в обход территории Литвы, которая ограничила транзит в регион нескольких грузов, в том числе строительных материалов, цемента, металлов.

Перевозки в самый западный российский регион осуществляются из портов Петербурга и Ленобласти по двум маршрутам: Усть-Луга — Балтийск и Бронка — Калининград.

Другие новости компании
28.11.2022

Включены алкогольные и безалкогольные напитки, бренды автомобильных запасных частей, продукция химической промышленности, игрушки и другие товары. Перечень дополнен рядом брендов алкогольной продукции, например, Bell’s, Sheridan’s, Jose Cuervo. Для включения/исключения того или иного бренда из соответствующего Перечня существуют четкие критерии: если компания ушла с российского рынка, прекратила поставки, закрыла своё производство в России — такие бренды […]

Подробнее
25.11.2022

Временный запрет на вывоз из России некоторых товаров и оборудования продлевается ещё на год – до конца 2023 года (Постановление от 2 ноября 2022 г. № 1959) Ограничение распространяется на технологическое, медицинское оборудование, сельхозтехнику, электрическую аппаратуру, турбины, ядерные реакторы, кабели волоконно-оптические, отдельные виды летательных аппаратов, радиолокационные приборы, аккумуляторы, станки для обработки металла. Также продлено временное […]

Подробнее