ул. Азовская, д. 6, кор. 3
+7(499)-11-002-11
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
18.10.2022
Конфискат транспорта на Украине

Правительство России выделит более 1,6 миллиарда рублей российским перевозчикам, у которых конфисковали транспорт и грузы на территории Украины.

Распоряжение об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин.

Выделенные средства  должны позволить перевозчикам восстановить парк автомобилей, сохранить рабочие места и продолжить оказывать услуги.

Всего на территории Украины конфискованы или до сих пор остаются задержанными 139 российских грузовиков и 128 полуприцепов. Стандартные условия страхования транспортных средств и их грузов по КАСКО не предусматривают возможности компенсировать страхователям ущерб, причиненный из-за военных мероприятий.

Другие новости компании
17.05.2024

ОАО «РЖД» и «Китайские железные дороги» заключили соглашение о совместном развитии грузовых железнодорожных перевозок между странами. В рамках договоренности предусмотрено прокладывание «узкой» колеи в пункте пропуска «Забайкальск/Маньчжурия» и увеличение перевозок зерновых грузов и мясной продукции. Соглашение о всестороннем стратегическом сотрудничестве 16.05 в Пекине подписали глава «РЖД» Олег Белозеров и руководитель «Китайских железных дорог» Лю Чжэньфан. […]

Подробнее
15.05.2024

В 2025 году Россия планирует инвестировать в создание промышленных парков, логистических центров и портовой инфраструктуры за рубежом. Об этом сообщил директор департамента международной кооперации и лицензирования в сфере внешней торговли Минпромторга В настоящее время в работе находится около 12 проектов, которые предусматривают развитие логистической инфраструктуры в «дружественных» странах. Инфраструктура за рубежом предполагает создание промышленных парков, […]

Подробнее