ул. Азовская, д. 6, кор. 3
+7(499)-11-002-11
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
23.08.2022
Импорт контейнеров через Владивостокский морской торговый порт

За последние три месяца ввоз контейнеров через Владивостокский морской торговый порт вырос в 1,5 раза до 28 тысяч TEU в месяц .

Но несмотря на кратный рост, порт работает в штатном режиме, 24 часа в сутки, семь дней в неделю и уверенно справляется с возросшей нагрузкой.

Рынок морских грузоперевозок, логистические схемы и контейнерные маршруты сейчас меняются.

Наблюдается активная переориентация экспортных и импортных потоков на Дальний Восток России.

«Взамен ушедшим контейнерным линиям пришли новые из стран Азиатско-Тихоокеанского региона — это HEUNG-A LINE, SITC, GFL, Reel Shipping, Zhonggu Shipping Group и OVR Shipping Co и другие.

Другие новости компании
14.06.2024

Государственные органы США ввели новые ограничения против российских и иностранных компаний. На данный момент под запретом находится около 300 физических и юридических лиц, в основном из секторов энергетики, металлургии и горнодобычи. Кроме того, поставки программного обеспечения в Россию и Беларусь были также ограничены. В список санкционных российских компаний теперь входит Национальный расчетный депозитарий (НРД), Национальный […]

Подробнее
6.06.2024

Рады сообщить, что в соответствии с Международными стандартами аудита, компания «Логистические Системы» успешно прошла проверку на основании финансовой отчетности, подтверждая достоверность всех сведений, а также доказывая свой профессионализм исходя из итогов работы. При подготовке годовой бухгалтерской отчетности компания несет ответственность за оценку способности продолжать непрерывно свою деятельность, раскрытие всех сведений, а также качественное составление отчетности. Мы добросовестно […]

Подробнее