ул. Азовская, д. 6, кор. 3
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
30.07.2022
Новый мультимодальный сервис между Россией и Турцией

В рамках сервиса экспортные грузы из различных регионов России по железной дороге прибывают на терминал НУТЭП (входит в Группу «Дело») в Новороссийске, откуда отправляются в порт Мерсина.

Сервис действует также и в обратном направлении для доставки импорта. Отправки из Новороссийска и Мерсина будут производиться по 2 раза в месяц.

«ТрансКонтейнер» предоставляет собственное оборудование и организовывает перевозку по территории России с последующей транспортировкой по морю и автодоставкой до склада получателя на территории Турции.

ПАО «ТрансКонтейнер» – лидер контейнерной железнодорожной логистики в Евразии. Парк контейнеров составляет порядка 112 тыс. единиц вместимостью более 166 тыс. ДФЭ, фитинговых платформ – более 41 тыс. единиц. Компания владеет 37 железнодорожными терминалами в России, ещё тремя управляет в форме дочерних и совместных предприятий.

Другие новости компании
9.08.2022

В условиях санкционного давления задача развития Северного морского пути становится одним из ключевых государственных приоритетов.   Госкорпорация «Росатом» стала учредителем главного управления Северного морского пути (СМП).   Это поможет централизовать полномочия по управлению движением судов в акватории Северного морского пути и повысить безопасность судоходства на этом важнейшем направлении.   Напомним, Северный морской путь – кратчайший […]

Подробнее
8.08.2022

Логистическая компания экспресс-доставки DHL Express приняла решение прекратить с 1 сентября доставку грузов и документов внутри России, при этом компания продолжит отправку грузов и документов из РФ за границу, сообщается на сайте DHL Express. В начале марта компания объявляла о временной приостановке доставки грузов и документов в Россию, но отправка из страны и в ее […]

Подробнее