ул. Азовская, д. 6, кор. 3
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
30.04.2022
Государственная поддержка бизнеса в РФ

В феврале и марте 2022 года из-за обострения геополитической ситуации ряд иностранных правительств объявили санкции в отношении России. Многие частные компании разорвали сотрудничество с российским бизнесом.

Президент РФ — Владимир Путин, выступая в ходе заседания коллегии Генпрокуратуры, заявил, что российский бизнес должен рассчитывать на максимальную поддержку и снижение административного контроля со стороны государства.

«При этом далеко не все малые и средние компании полностью справились с последствиями пандемии и тут же получили еще и барьеры, связанные с санкционной агрессией против России», – заключил Путин.

Одна из анонсированных приоритетных задач правительства — помочь бизнесу адаптироваться.

Другие новости компании
20.05.2022

В Министерстве транспорта России состоялось совещание для ознакомления с практикой перецепок/перегрузок на белорусских терминалах. Представитель Минтранса России отметил успешный опыт белорусских коллег в организации схемы перецепок/перегрузок на приграничных терминалах Республики Беларусь и высказал мнение о целесообразности введения аналогичных мер в Российской Федерации В целях уточнения практических возможностей российских таможенных терминалов, расположенных на границах со странами […]

Подробнее
19.05.2022

Машины российской сборки отныне могут не иметь систем ABS, ESP, подушек безопасности и преднатяжителей ремней безопасности, а система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» (которую и так можно было не ставить до 30 июня) может быть лишена функции автоматического срабатывания после ДТП. Таким образом, до февраля следующего года в России официально разрешены производство и сертификация «упрощенных» автомобилей, не […]

Подробнее
[instagram-feed num=6 cols=6]