ул. Азовская, д. 6, кор. 3
+7(499)-11-002-11
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
23.08.2023
Транспортный коридор в Китай транзитом через Монголию

В 2024 году  планируется завершение реконструкции пункта пропуска «Хандагайты» на границе России с Монголией.

Рядом с пунктом пропуска планируется ещё возвести торгово-логистический центр, объединив с ним в особую экономическую зону.

В дальнейшем модернизированный пункт пропуска станет работать в круглосуточном режиме (сейчас ДАПП «Хандагайты» работает с 8 до 18ч).

Кроме того, он сменит статус на многосторонний, благодаря чему границу здесь сможет пересекать не только российский и монгольский транспорт, но и третьих стран.

Таким образом, транспортный коридор в Китай транзитом через Монголию расширится в 2024 году.

Другие новости компании
14.06.2024

Государственные органы США ввели новые ограничения против российских и иностранных компаний. На данный момент под запретом находится около 300 физических и юридических лиц, в основном из секторов энергетики, металлургии и горнодобычи. Кроме того, поставки программного обеспечения в Россию и Беларусь были также ограничены. В список санкционных российских компаний теперь входит Национальный расчетный депозитарий (НРД), Национальный […]

Подробнее
6.06.2024

Рады сообщить, что в соответствии с Международными стандартами аудита, компания «Логистические Системы» успешно прошла проверку на основании финансовой отчетности, подтверждая достоверность всех сведений, а также доказывая свой профессионализм исходя из итогов работы. При подготовке годовой бухгалтерской отчетности компания несет ответственность за оценку способности продолжать непрерывно свою деятельность, раскрытие всех сведений, а также качественное составление отчетности. Мы добросовестно […]

Подробнее