ул. Азовская, д. 6, кор. 3
+7(499)-11-002-11
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
22.05.2023
Рейсы с правами 5-й свободы воздуха из Владивостока в Мьянму и далее в Лаос

С сентября — октября 2023 года авиакомпания «Уральские авиалинии» рассматривает возможность выполнения рейса с правами 5-й свободы воздуха в Янгон (Мьянма) и далее во Вьентьян (Лаос).

Пятая степень — это коммерческий рейс авиакомпании из одного иностранного государства в другое, но с продолжением полета в свою страну.

При этом назначенный перевозчик имеет право выгружать и принимать на борт на территории промежуточной страны пассажиров, почту и грузы, следующие из третьего государства или в него.

На сегодня 54 зарубежные авиакомпании из 28 стран осуществляют прямые пассажирские рейсы в аэропорты России,  и  еще 15 российских авиакомпаний летают в 22 страны: Азербайджан, Армению, Беларусь, Венесуэлу, Египет, Израиль, Индию, Иран, Казахстан, Китай, Киргизию, на Кубу, Мальдивы, в Монголию, ОАЭ, на Сейшельские острова, в Таджикистан, Таиланд, Туркмению, Турцию, Узбекистан, на Шри-Ланку.

Другие новости компании
14.06.2024

Государственные органы США ввели новые ограничения против российских и иностранных компаний. На данный момент под запретом находится около 300 физических и юридических лиц, в основном из секторов энергетики, металлургии и горнодобычи. Кроме того, поставки программного обеспечения в Россию и Беларусь были также ограничены. В список санкционных российских компаний теперь входит Национальный расчетный депозитарий (НРД), Национальный […]

Подробнее
6.06.2024

Рады сообщить, что в соответствии с Международными стандартами аудита, компания «Логистические Системы» успешно прошла проверку на основании финансовой отчетности, подтверждая достоверность всех сведений, а также доказывая свой профессионализм исходя из итогов работы. При подготовке годовой бухгалтерской отчетности компания несет ответственность за оценку способности продолжать непрерывно свою деятельность, раскрытие всех сведений, а также качественное составление отчетности. Мы добросовестно […]

Подробнее