ул. Азовская, д. 6, кор. 3
+7(499)-11-002-11
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
5.02.2023
Власти Эстонии запретят перевозить российские и белорусские грузы

С 1 января 2023 года власти Эстонии запретят государственной железнодорожной компании Operail перевозить российские и белорусские грузы.
Руководству предприятия поручено оценить этичность коммерческих отношений компании с Россией и Белоруссией и отказаться от таких деловых отношений, заменив их новыми направлениями бизнеса.
Ранее финское телерадиовещание Yle сообщило, что эстонский Operail планирует начать в Финляндии перевозки российского никеля, который не включен в список подсанкционных товаров.
По данным Operail, за год объем грузоперевозок компании уже сократился вдвое, и если Operail перестанет перевозить все грузы российского происхождения, то он может упасть еще на 65-70%.

Другие новости компании
14.06.2024

Государственные органы США ввели новые ограничения против российских и иностранных компаний. На данный момент под запретом находится около 300 физических и юридических лиц, в основном из секторов энергетики, металлургии и горнодобычи. Кроме того, поставки программного обеспечения в Россию и Беларусь были также ограничены. В список санкционных российских компаний теперь входит Национальный расчетный депозитарий (НРД), Национальный […]

Подробнее
6.06.2024

Рады сообщить, что в соответствии с Международными стандартами аудита, компания «Логистические Системы» успешно прошла проверку на основании финансовой отчетности, подтверждая достоверность всех сведений, а также доказывая свой профессионализм исходя из итогов работы. При подготовке годовой бухгалтерской отчетности компания несет ответственность за оценку способности продолжать непрерывно свою деятельность, раскрытие всех сведений, а также качественное составление отчетности. Мы добросовестно […]

Подробнее