ул. Азовская, д. 6, кор. 3
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
15.09.2022
Реконструкция автомобильного пункта пропуска Хандагайты на границе с Монголией

Ведется реконструкция автомобильного пункта пропуска Хандагайты на границе с Монголией.

По плану предусмотрено строительство грузового направления с двумя автоматизированными комплексами для определения весовых и габаритных характеристик транспортных средств, а затем будет проведена модернизация пассажирского направления.

Пропускная способность пункта пропуска Хандагайты увеличится в два раза по количеству транспорта и составит 200 машин в сутки и в полтора раза по количеству граждан и составит 560 человек в сутки.

Завершение реконструкции намечено на 2023 год. В настоящее время на строительной площадке развернуты активные работы.

Сегодня, когда создаются новые транспортные коридоры, соединяющие Россию и азиатские рынки, работа автомобильных пунктов пропуска, в том числе, на российско-монгольской границе, приобретает важнейшее значение.

Другие новости компании
28.09.2022

По сообщению от Росавиации, несколько российских авиакомпаний планируют возобновить полеты на Кубу в ближайшее время для развития туризма между двумя странами. В понедельник  13 сентября министр туризма Кубы Хуан Карлос Гарсия Гранд в рамках рабочего визита в Россию встретился с руководителем Росавиации. На встрече также присутствовали чрезвычайный и полномочный посол Кубы в России Хулио Гармендия […]

Подробнее
27.09.2022

С 1 октября  2022 г. планируется ввести режим перецепки-перевозки грузов. Таким образом, доставка грузов из Европы в РФ иностранным перевозчиком будет возможна только до границы РФ, а дальнейшую транспортировку внутри страны после перегрузки или перецепки осуществит отечественная компания. Введенный с 8 апреля странами Евросоюза запрет пропуска на свою территорию фур из России и Беларуси нанес […]

Подробнее