ул. Азовская, д. 6, кор. 3
+7(499)-11-002-11
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
27.06.2022
Полеты в Россию

32 авиакомпании из 22 стран летают в Россию на сегодняшний день. Российские авиакомпании на своих самолетах летают в 11 стран.

Как утверждает глава Минтранса, российские перевозчики продолжают аккумулировать лизинговые платежи за иностранные самолеты в рублях. Он подчеркнул, что авиакомпании «ни у кого ничего не экспроприировали». «Я хочу тоже отметить: у нас нет такого, что мы вот не вернули и забрали (у иностранных лизингодателей.— «Ъ») самолеты… Если собственник хочет получить, он конвертирует (рубли в иностранную валюту.— «Ъ») и забирает»,— пояснил министр (цитата по «Интерфаксу»).

Напомним, страны Евросоюза (ЕС) и США закрыли воздушное пространство для России. Роcсавиация с 8 марта рекомендовала авиакомпаниям ограничить рейсы за рубеж.

Однако, уже  в апреле российские авиакомпании летали в 12 стран. В том же месяце Россия возобновила авиаперевозки с 52 странами.

Другие новости компании
14.06.2024

Государственные органы США ввели новые ограничения против российских и иностранных компаний. На данный момент под запретом находится около 300 физических и юридических лиц, в основном из секторов энергетики, металлургии и горнодобычи. Кроме того, поставки программного обеспечения в Россию и Беларусь были также ограничены. В список санкционных российских компаний теперь входит Национальный расчетный депозитарий (НРД), Национальный […]

Подробнее
6.06.2024

Рады сообщить, что в соответствии с Международными стандартами аудита, компания «Логистические Системы» успешно прошла проверку на основании финансовой отчетности, подтверждая достоверность всех сведений, а также доказывая свой профессионализм исходя из итогов работы. При подготовке годовой бухгалтерской отчетности компания несет ответственность за оценку способности продолжать непрерывно свою деятельность, раскрытие всех сведений, а также качественное составление отчетности. Мы добросовестно […]

Подробнее