ул. Азовская, д. 6, кор. 3
+7(499)-11-002-11
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
20.06.2022
Терминал для экспорта и импорта зерновых и пищевых грузов появится в порту Усть-Луга

К 2026 году планируется  завершение строительства терминала для экспорта и импорта зерновых и пищевых грузов.

В создание объекта будет вложено более 30 млрд рублей, мощность перевалки грузов составит на предприятии до 10 млн тонн в год.

Терминал будет предназначен для перегрузки экспортных и импортных сельскохозяйственных грузов с железнодорожного транспорта на морской и с морского транспорта на железнодорожный транспорт, а также для краткосрочного хранения груза на терминале до накопления судовых и железнодорожных партий.

Соглашение о сотрудничестве в реализации проекта подписали в рамках Петербургского международного экономического форума, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и директор УК «Содружество» Александр Шендерюк-Жидков.

Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом «Росконгресс», проходит с 15 по 18 июня.

Тема форума в этом году: «Новый мир — новые возможности».

Другие новости компании
14.06.2024

Государственные органы США ввели новые ограничения против российских и иностранных компаний. На данный момент под запретом находится около 300 физических и юридических лиц, в основном из секторов энергетики, металлургии и горнодобычи. Кроме того, поставки программного обеспечения в Россию и Беларусь были также ограничены. В список санкционных российских компаний теперь входит Национальный расчетный депозитарий (НРД), Национальный […]

Подробнее
6.06.2024

Рады сообщить, что в соответствии с Международными стандартами аудита, компания «Логистические Системы» успешно прошла проверку на основании финансовой отчетности, подтверждая достоверность всех сведений, а также доказывая свой профессионализм исходя из итогов работы. При подготовке годовой бухгалтерской отчетности компания несет ответственность за оценку способности продолжать непрерывно свою деятельность, раскрытие всех сведений, а также качественное составление отчетности. Мы добросовестно […]

Подробнее