ул. Азовская, д. 6, кор. 3
+7(499)-11-002-11
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
13.03.2020
Бесплатный новый сервис от ЦРПТ

Не все организации небольшого размера могли позволить себе использовать коммерческие продукты в сфере ЭДО. ЦРПТ подготовил и представил вниманию предпринимателей бесплатный сервис, который поможет отправлять информацию, касающуюся операций, проводимых с маркированной продукцией, как это требуется. Его работа стартовала с начала марта, что особенно важно для обувных предприятий.

ЭДО Лайт и его плюсы

Новинка называется ЭДО Лайт. Она создана для компаний, включенных или готовящихся войти в «Честный знак». Основная ориентация – на малые предприятия. Теперь электронные документы, содержащие маркировочные коды, будут передаваться между продавцом и покупателем, а вместе с тем сведения будут фиксироваться в системе маркировки.

Подключение к общей системе «Честный знак» предприятий и организаций, относящихся к малому и среднему бизнесу, благодаря ЭДО Лайт максимально упростился, а кроме того, появляется возможность сократить траты на дальнейшую интеграцию и процесс взаимодействия с системой.

Обратите внимание – появление нового сервиса вовсе не говорит о том, что компаниям, которые выбрали другие системы, требуется срочно переходить на него. Они могут работать в привычном формате, ничего не меняя.

Другие новости компании
12.07.2024

Список товаров, требующих обязательной маркировки идентификационными средствами, был обновлен. В него были внесены новые товары и товарные категории, для которых с 1 сентября 2024 года будет введена обязательная маркировка. Постановлением Правительства РФ от 04.07.2024 г. № 1765-р был обновлен список некоторых товаров, требующих обязательной маркировки идентификационными средствами, который был утвержден Постановлением Правительства от 28 апреля […]

Подробнее
12.07.2024

С 1 августа в России начнется эксперимент с целью создания национальной цифровой транспортно-логистической платформы (НЦТЛП). Решение о проведении этого эксперимента уже подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Данный проект будет длиться по крайней мере до 1 июня 2025 года и позволит организовать «бесшовные» мультимодальные перевозки с использованием электронных документов. По данным с сайта правительства РФ, эксперимент […]

Подробнее